Смоленск
План поступления
Войти

Российский колледж традиционной культуры

3
2 отзыва
Пушкин
Государственный колледж
логотип учебного заведения

Ключевые показатели колледжа

Проходной балл

На бюджет, очно, в среднем за предмет
В колледже
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
В среднем по стране
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные

Бюджетные места

Всего в колледже
В колледже
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
В среднем по стране
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
Хочешь сдать ОГЭ на 80+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Об учебном заведении

Колледж основан в 1967
Нет общежития
Российский колледж традиционной культуры - учебно-производственное объединение, в котором осуществляется научная, экспериментальная, методическая работа по различным направлениям профессиональной педагогики. Колледж работает в системе непрерывного профессионального образования. Студенты колледжа имеют возможность продолжить свое обучение в высших учебных заведениях города Санкт-Петербурга. Общежитие не предоставляется.

Кампус и инфраструктура

Учебный корпус

2 отзыва

3
  • Ксюшенька
    1
    Об учебном заведении
    12 января 2024
    Ужасное заведение. Отчисление отсюда - один из самых счастливых дней в моей жизни. Грозят отчислением за долги, прогулы и тд, при этом как только приняла решение отчислиться по собственному желанию - поступили угрозы постановкой на учет, сообщением об этом в органы опеки (к слову, я добилась своего и отчислилась, и где опека и учет, которым мне так угрожали???). Ужасные преподаватели, которые занижают оценки по любому поводу (например, мне ставили н/а, за то что отсутствовала по болезни на экскурсии, при этом все задания у меня сделаны и на все вопросы я смогла ответить). Также, на учебу принимают абсолютно неадекватных людей, которые представляют опасность и для преподавателей, и для группы в целом, и лично для меня (на жалобы моих родителей, о том что один из таких одногруппников довел меня до истерики и попыток сменить фамилию, чтобы не быть рядом с ним в списке, куратор никак не реагировала). Мою подругу довели до слез, не давая отчислиться, итог: отчислилась только по постановлению из рособрнадзора :) Столовая такая же ужасная, как и само заведение. Мне лично неприятно обедать на чужих макаронах, раскиданных по столу. Убираться в кабинетах и мыть полы, так же не входит в мои обязанности (уборщицам за это платят, если что).
  • Полина Осокина
    5
    О программе Технология парикмахерского искусства
    15 сентября 2021
    Хочу здесь учиться!

Лицензии и официальные документы

Лицензия

78Л01 0000937 рег. № 0917 от 21.04.2014

Аккредитация

78А01 0000926 рег. № 1508 от 21.03.2019

Смотрите также

Колледжи Пушкина, Колледжи Пушкина по направлению «архитектура и урбанистика», Колледжи Пушкина по направлению «дизайн», Колледжи Пушкина по направлению «дизайн одежды», Колледжи Пушкина по направлению «мода и красота», Колледжи Пушкина по направлению «парикмахерское дело», Творческие колледжи Пушкина, Колледжи Пушкина по направлению «декоративно-прикладное творчество», Колледжи Пушкина по направлению «история и культурология», Колледжи Пушкина по направлению «библиотечное и архивное дело»