Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология и организация пищевых производств
бакалавриат
О программе
Трудовые обязанности: определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу; отвечает за качество готовых блюд; содействует внедрению прогрессивных технологических процессов ипроизводства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения; разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания; осуществляет разработку новых видов продукции, кондитерских икулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов; готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья; принимает участие в подготовке, переподготовке и повышению квалификации производственных кадров с учѐтом требований рыночной экономики.
Советы и лайфхаки по поступлению в РЭУ
Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном
pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.