Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация пищевых производств

бакалавриат

О программе

Трудовые обязанности: определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу; отвечает за качество готовых блюд; содействует внедрению прогрессивных технологических процессов и
производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения; разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания; осуществляет разработку новых видов продукции, кондитерских и
кулинарных изделий с оформлением соответствующих нормативных документов; готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья; принимает участие в подготовке, переподготовке и повышению квалификации производственных кадров с учѐтом требований рыночной экономики.

Советы и лайфхаки по поступлению в РЭУ

Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
Скачать в Telegram
как оценить шансы на поступление

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
140
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
33 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 4 балла за аттестат с отличием
  • 4 балла за диплом колледжа с отличием
  • 7 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 1 балл за волонтерская деятельность
  • 2 балла за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Смоленска по направлению «пищевое производство»